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Giornata mondiale delle api, il 20 maggio in cucina con AMi

Segui le indicazioni del video e preparati a festeggiare il 20 maggio insieme a noi!

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Tutti i profumi del miele

 

Smell Magazine, trimestrale cartaceo dell’associazione Orablu dedicato alla cultura dell’olfatto e all’arte del profumo, nel nuovo numero ospita un approfondimento sul miele con una intervista alla nostra Alessandra Giovannini e un interessante articolo sull'assoluta di cera d'api. Per saperne di più, clicca qui!

 

Lezioni di miele

AMi partecipa al progetto "Lezioni di Miele" di Unaapi per la promozione dei mieli italiani, un percorso di valorizzazione del miele come alimento naturale dalle molteplici proprietà organolettiche e nutrizionali, utilizzabile tutto l’anno sia a casa che nella ristorazione, grazie alla sua versatilità si può adattare a preparazioni dolci, agrodolci, ma anche salate. Il progetto è rivolto, in particolar modo, alla scuola primaria con attività programmate e organizzate in collaborazione con AMi, agli istituti di formazione alberghieri e alle/ai professioniste/i del settore gastronomico con attività di formazione diretta e corsi di analisi sensoriale del miele.

Tutte le informazioni sul progetto nel sito dedicato

Ami ad Apimell 2022

Dal 4 al 6 marzo torna in presenza Apimell, saremo lì con i nostri SpeedHoneyDate, tanti mieli da assaggiare!
Qui le info pratiche per l'accesso alla fiera e qui l'elenco dei mieli in assaggio.

Apididattica, il programma della due giorni

Scarica il programma della due giorni…

e per iscriverti compila il modulo o scansiona il QR!

Leggi le bio di relatrici e relatori

  1. "Donne dei mieli" spicca il volo ad Apimell 2021
  2. Ami ad Apimell... il programma è qui!
  3. ApiDidattica 2022
  4. Tre gocce d'oro 2021, i mieli premiati
  5. “Tre Gocce d’Oro 2021 – Grandi Mieli d’Italia” 41a edizione
  6. Il 20 maggio è ogni giorno...

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Corsi e aggiornamenti

Corso di Introduzione - Calenzano (Firenze) - Prima Parte

Scarica le info
Dal Sab, 28. Maggio 2022 Al Dom, 29. Maggio 2022
Corso Introduzione

Corso di Introduzione - Calenzano (Firenze) Seconda Parte

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Dal Sab, 4. Giugno 2022 Al Dom, 5. Giugno 2022
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Onaf e AMi organizzano una serata di assaggi di mieli e formaggi  
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