• HOME HOME
  • CHI SIAMO CHI SIAMO
  • EVENTI EVENTI
  • CORSI CORSI
  • CONTATTI CONTATTI
  • AMI SU L'APIS AMI SU L'APIS
  • COME ASSOCIARSI COME ASSOCIARSI

Scatti dall'Apiario d'autore

Una galleria fotografica dell'evento Apiario d'Autore che si è tenuto ad aprile, un resoconto delle giornate sarà pubblicato sulle pagine Ami di L'Apis di giugno/luglio.

 

Leggi tutto...

Un'altra promozione è possibile!

In collaborazione con Associazione Italiana Apiterapia abbiamo segnalato al Ministero delle polititiche agricole alimentari, forestali e del turismo le gravi  inesattezze presenti in un testo riguardante il miele, pubblicato proprio sul sito istituzionale del Mipaaft. 

Leggi tutto...

Un anno fra arte e api

Conoscere il mondo dell’ape attraverso l’arte: anche Ami partecipa a Apiario d'Autore a cura di Ca del Cek e di Mauro Rutto.

Leggi tutto...

Tre giorni con Ami ad Apimell 2019

Torna l'appuntamento annuale con Apimell, mostra mercato internazionale di apicultura a Piacenza. Anche quest'anno Ami sarà presente con un programma ricco di mini corsi e degustazioni, sono previsti anche dei momenti in collaborazione con Gia per assaggi di salumi, frutta, grappe&acquaviti, aceto e formaggi.

Ami organizza il seminario di ripasso sull’analisi sensoriale del miele, destinato, principalmente, a quanti si stanno preparando al corso di perfezionamento di II livello per l’iscrizione all’Albo. Iscrizioni entro il 25 febbraio.

Per le socie e soci Ami è prevista anche l'assemblea annuale dell'associazione che prevede il rinnovo delle cariche associative, qui tutte le informazioni, e a seguire un aperitivo per festeggiare i dieci anni di Ami, riservato a chi partecipa all'assemblea associativa.

Leggi tutto...

Abieris e Abis

Greca N. Meloni, ricercatrice in Antropologia Culturale presso l’Istituto di Etnologia Europea dell’Università di Vienna, è stata ospite di ApiDidattica 2018 dove ha presentato il suo progetto di ricerca, un film dal titolo "Abieris e Abis. Beyond a drop of Honey" (2018) che racconta il complesso mondo dell'apicoltura in Sardegna, diviso tra le politiche di gestione del territorio e la tutela della biodiversità. Dal 10 febbraio il lungometraggio è online.

  1. Api come bioindicatori ambientali
  2. Ricette Natalizie
  3. Ami a MiMandaRai3
  4. Dai fiori al miele, il simposio del gelato
  5. Parlano di noi
  6. Apididattica 2018 - Tutte le strade portano all'apiCultura!

Pagina 8 di 45

  • Inizio
  • Indietro
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Avanti
  • Fine
banner corsi eventi new 1
banner corsi eventi new 2

Area riservata

  • Video Apididattica 2021
  • Verbale assemblea annuale soci/e

Iscriviti alla Newsletter

  • Tweet

Agenda

<<  Febbraio 2022  >>
 Lu  Ma  Me  Gi  Ve  Sa  Do 
   1  2  3  4  5  6
  7  8  910111213
14151617181920
21222324252627
28      
  • CHI SIAMO
  • COME ASSOCIARSI
  • ANALISI SENSORIALE
    • Analisi sensoriale del miele
    • Albo
    • Gruppi di assaggio
  • APIDIDATTICA
  • MIELE E PRODOTTI DELLE API
    • Miele
      • Cosa è il miele
      • Miele e botulino
      • Il miele nelle parole dei poeti
      • Il miele attraverso i secoli
      • Glossario
    • Mieli italiani
      • Introduzione
      • Acacia (Robinia)
      • Agrumi
      • Ailanto
      • Asfodelo
      • Cardo
      • Castagno
      • Colza
      • Corbezzolo
      • Edera
      • Erba medica
      • Erica
      • Eucalipto
      • Girasole
      • Lavanda
      • Melata d'abete
      • Melata di bosco
      • Melo
      • Rododendro
      • Rosmarino
      • Sulla
      • Tarassaco
      • Tiglio
      • Timo
      • Trifoglio
    • Pappa reale
    • Polline
    • Propoli
    • Cera
    • Veleno
    • Ricette dell'alveare
    • FAQ - Prodotti delle api
  • LINK
  • API-CULTURA
    • Musei
  • VIAGGI
  • AMI SU L'APIS
  • DONNE DEI MIELI

Corsi e aggiornamenti

Corso di Introduzione -Verona-

Si svolgerà a Verona, nell'ambito del progetto Lezioni di Miele, un corso di introduzione all'analisi sensoriale del miele. Per info begnini.daniela@live.it  
Dal Sab, 16. Luglio 2022 Al Dom, 17. Luglio 2022
Corso Introduzione

Corso Perfezionamento I livello - Crema (Cr)

Per iscrizioni cliccare qua  Termine iscrizioni: 23 ottobre 2022 Docente: Alessandra Giovannini Giorni: 29-30-31 ottobre 2022 h.9-13 14,30-17,30 Sede: Centro Giovanile San Luigi -Via Bottesini 4 - Crema (CR) Posti massimi: 16 Costo: 290,00€  Convenzioni: sconto 5% se...
Dal Sab, 29. Ottobre 2022 Al Lun, 31. Ottobre 2022
Corso Primo Perfezionamento
© Ambasciatori dei Mieli Italia 2016 - 2021
word+image.eu sviluppo web
Torna su