• HOME HOME
  • CHI SIAMO CHI SIAMO
  • EVENTI EVENTI
  • CORSI CORSI
  • CONTATTI CONTATTI
  • AMI SU L'APIS AMI SU L'APIS
  • COME ASSOCIARSI COME ASSOCIARSI

Formaggi d'Italia... abbinati anche con i mieli!

Venerdì 6 marzo esce in tutte le edicole e nelle librerie I Formaggi d'Italia della serie le Guide dell'Espresso. Per la prima volta è presente una sezione dedicata ai mieli italiani, con i relativi abbinamenti territoriali, promossa da Unaapi e curata da Ami. 

Un modo per promuovere, al pubblico attento delle Guide, la conoscenza del miele e il patrimonio unico di mieli uniflorali e millefiori.

Primo consiglio di abbinamento? Divertirsi a provare, cercando i meravigliosi mieli italiani. Eccovi una piccola anticipazione

Apimell 2020 posticipata ad ottobre

Anche Ami sarà presente, più avanti i dettagli aggiornati.

Riprendono le attività Ami, 15 febbraio a Trento...

... con la 15° edizione del seminario di aggiornamento sull'analisi sensoriale dei mieli.

Info e dettagli da scaricare o scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Ami al Congresso Aapi 2020

Ami, anche con eventi specifici, sarà a Grosseto dal 29 gennaio al 2 febbraio prossimi per il 36° congresso dell'apicultura professionale italiana.

Per il programma completo visitare il sito di Aapi.

 

Ami augura a tutt@...

Leggi tutto...

  1. Voliamo alto... ad ApiDidattica 2019
  2. Ami ad Apimell October Edition 2019
  3. Vitamina Bee intervista Lucia Piana
  4. Tre gocce d'oro 2019 - Concorso Grandi Mieli d'Italia
  5. World Bee Day 2019
  6. Scatti dall'Apiario d'autore

Pagina 6 di 45

  • Inizio
  • Indietro
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Avanti
  • Fine
banner corsi eventi new 1
banner corsi eventi new 2

Area riservata

  • Video Apididattica 2021
  • Verbale assemblea annuale soci/e

Iscriviti alla Newsletter

  • Tweet

Agenda

<<  Febbraio 2022  >>
 Lu  Ma  Me  Gi  Ve  Sa  Do 
   1  2  3  4  5  6
  7  8  910111213
14151617181920
21222324252627
28      
  • CHI SIAMO
  • COME ASSOCIARSI
  • ANALISI SENSORIALE
    • Analisi sensoriale del miele
    • Albo
    • Gruppi di assaggio
  • APIDIDATTICA
  • MIELE E PRODOTTI DELLE API
    • Miele
      • Cosa è il miele
      • Miele e botulino
      • Il miele nelle parole dei poeti
      • Il miele attraverso i secoli
      • Glossario
    • Mieli italiani
      • Introduzione
      • Acacia (Robinia)
      • Agrumi
      • Ailanto
      • Asfodelo
      • Cardo
      • Castagno
      • Colza
      • Corbezzolo
      • Edera
      • Erba medica
      • Erica
      • Eucalipto
      • Girasole
      • Lavanda
      • Melata d'abete
      • Melata di bosco
      • Melo
      • Rododendro
      • Rosmarino
      • Sulla
      • Tarassaco
      • Tiglio
      • Timo
      • Trifoglio
    • Pappa reale
    • Polline
    • Propoli
    • Cera
    • Veleno
    • Ricette dell'alveare
    • FAQ - Prodotti delle api
  • LINK
  • API-CULTURA
    • Musei
  • VIAGGI
  • AMI SU L'APIS
  • DONNE DEI MIELI

Corsi e aggiornamenti

Corso di Introduzione -Verona-

Si svolgerà a Verona, nell'ambito del progetto Lezioni di Miele, un corso di introduzione all'analisi sensoriale del miele. Per info begnini.daniela@live.it  
Dal Sab, 16. Luglio 2022 Al Dom, 17. Luglio 2022
Corso Introduzione

Corso Perfezionamento I livello - Crema (Cr)

Per iscrizioni cliccare qua  Termine iscrizioni: 23 ottobre 2022 Docente: Alessandra Giovannini Giorni: 29-30-31 ottobre 2022 h.9-13 14,30-17,30 Sede: Centro Giovanile San Luigi -Via Bottesini 4 - Crema (CR) Posti massimi: 16 Costo: 290,00€  Convenzioni: sconto 5% se...
Dal Sab, 29. Ottobre 2022 Al Lun, 31. Ottobre 2022
Corso Primo Perfezionamento
© Ambasciatori dei Mieli Italia 2016 - 2021
word+image.eu sviluppo web
Torna su