• HOME HOME
  • CHI SIAMO CHI SIAMO
  • EVENTI EVENTI
  • CORSI CORSI
  • CONTATTI CONTATTI
  • AMI SU L'APIS AMI SU L'APIS
  • COME ASSOCIARSI COME ASSOCIARSI

Formaggi d'Italia... abbinati anche con i mieli!

Venerdì 6 marzo esce in tutte le edicole e nelle librerie I Formaggi d'Italia della serie le Guide dell'Espresso. Per la prima volta è presente una sezione dedicata ai mieli italiani, con i relativi abbinamenti territoriali, promossa da Unaapi e curata da Ami. 

Un modo per promuovere, al pubblico attento delle Guide, la conoscenza del miele e il patrimonio unico di mieli uniflorali e millefiori.

Primo consiglio di abbinamento? Divertirsi a provare, cercando i meravigliosi mieli italiani. Eccovi una piccola anticipazione

Apimell 2020 posticipata ad ottobre

Anche Ami sarà presente, più avanti i dettagli aggiornati.

Riprendono le attività Ami, 15 febbraio a Trento...

... con la 15° edizione del seminario di aggiornamento sull'analisi sensoriale dei mieli.

Info e dettagli da scaricare o scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Ami al Congresso Aapi 2020

Ami, anche con eventi specifici, sarà a Grosseto dal 29 gennaio al 2 febbraio prossimi per il 36° congresso dell'apicultura professionale italiana.

Per il programma completo visitare il sito di Aapi.

 

Ami augura a tutt@...

Leggi tutto...

  1. Voliamo alto... ad ApiDidattica 2019
  2. Ami ad Apimell October Edition 2019
  3. Vitamina Bee intervista Lucia Piana
  4. Tre gocce d'oro 2019 - Concorso Grandi Mieli d'Italia
  5. World Bee Day 2019
  6. Scatti dall'Apiario d'autore

Pagina 3 di 42

  • Inizio
  • Indietro
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Avanti
  • Fine
banner corsi eventi new 1
banner corsi eventi new 2

Iscriviti alla Newsletter

  • Tweet

Agenda

<<  Gennaio 2021  >>
 Lu  Ma  Me  Gi  Ve  Sa  Do 
      1  2  3
  4  5  6  7  8  910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
  • CHI SIAMO
  • COME ASSOCIARSI
  • ANALISI SENSORIALE
    • Analisi sensoriale del miele
    • Albo
    • Gruppi di assaggio
  • APIDIDATTICA
  • MIELE E PRODOTTI DELLE API
    • Miele
      • Cosa è il miele
      • Miele e botulino
      • Il miele nelle parole dei poeti
      • Il miele attraverso i secoli
      • Glossario
    • Mieli italiani
      • Introduzione
      • Acacia (Robinia)
      • Agrumi
      • Ailanto
      • Asfodelo
      • Cardo
      • Castagno
      • Colza
      • Corbezzolo
      • Edera
      • Erba medica
      • Erica
      • Eucalipto
      • Girasole
      • Lavanda
      • Melata d'abete
      • Melata di bosco
      • Melo
      • Rododendro
      • Rosmarino
      • Sulla
      • Tarassaco
      • Tiglio
      • Timo
      • Trifoglio
    • Pappa reale
    • Polline
    • Propoli
    • Cera
    • Veleno
    • Ricette dell'alveare
    • FAQ - Prodotti delle api
  • LINK
  • API-CULTURA
    • Musei
  • VIAGGI
  • AMI SU L'APIS

Corsi e aggiornamenti

Corso di Introduzione -Como

LA PROGRAMMAZIONE DI QUESTO CORSO E' CONFERMATA EVENTUALE DISDETTA CAUSA VARIAZIONE DELLA NORMATIVA DI PREVENZIONE COVID-19 SARA' COMUNICATA AGLI ISCRITTI TEMPESTIVAMENTE. Si stanno raccogliendo le adesioni per l'avvio di un corso di Introduzione all'Analisi Sensoriale del Miele a Como...
Dal Sab, 23. Gennaio 2021 Al Dom, 24. Gennaio 2021
Corso Introduzione

Corso di Introduzione -Roma-

ALPALazio organizza un corso introduzione all'analisi sensoriale del miele Docente: Massimo Carpinteri Sede: via colle dell'acero 165 00049  Velletri Date: 30-31/1/2021 e 6-7/2/2021  per contatti e  iscrizioni     marco.moretti@alpalazio.it    
Dal Sab, 30. Gennaio 2021 Al Dom, 31. Gennaio 2021
09:13 h - 14:18 h
Lazio
Corso Introduzione

Eventi e manifestazioni

APIMELL 2021

Marzo
Venerdì
5
© Ambasciatori dei Mieli Italia 2016 - 2021
word+image.eu sviluppo web
Torna su