Corso di introduzione all’analisi sensoriale del miele
\r\ndalle ore 9 alle ore 17,30
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Il corso è rivolto ad apicoltori, tecnici del settore e chiunque abbia interesse ad approfondire le conoscenze del miele e dell’analisi sensoriale quale strumento di valutazione della qualità di questo prodotto per la sua valorizzazione e produzione.
\r\nIl corso può essere riconosciuto dall’Albo degli Esperti in analisi sensoriale del miele (frequenza obbligatoria di tutto il corso) e consente di accedere ai successivi corsi di perfezionamento sull’argomento.
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Scheda di iscrizione da inviare entro il 10 novembre 2011 per e-mail o fax a:
\r\ntel. 0761/226622 – fax 0761/346766 - Rita Campanelli
\r\ne-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
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Per motivi organizzativi legati alle degustazioni ed al numero limitato dei partecipanti ammessi (25) si raccomanda di confermare entro la data sopraindicata e garantire la propria presenza.
\r\nARSIAL - Azienda dimostrativa di Caprarola Situata al centro dei Monti Cimini, sulla strada provinciale Cassia Cimina a circa 2 km dal lago di Vico, l'Azienda di Caprarola svolge attività dimostrativa prevalentemente a supporto delle coltivazioni di nocciolo e castagno, ampiamente diffuse nell’area. Presso l'Azienda sono ospitati un apiario dimostrativo e due campi collezione: uno dedicato al castagno, con le principali varietà laziali e nazionali; l’altro ai piccoli frutti con diverse varietà di lamponi uniferi e biferi, mirtilli, ribes, uva spina e rovo senza spine.