EmailStampaEsporta ICS

Corso di perfezionamento di II livello - Bologna

Evento

Titolo:
Corso di perfezionamento di II livello - Bologna
Quando:
Lun, 14. Marzo 2022 - Mer, 16. Marzo 2022
Categoria:
Corso di analisi sensoriale del miele - III livello
Creato da:
AMI

Descrizione

Per informazioni  sul corso e iscrizione clicca qui

Località: Bologna presso CREA – Centro di ricerca Agricoltura e Ambiente
Data: 14-16 febbraio 2022
Costo: 270 euro
Docenti: Gian Luigi Marcazzan – Roberto Colombo
Pre-iscrizione: Le persone in lista di attesa hanno la priorità al modulo di preiscrizione. Il modulo sarà aperto a tutti il 3 novembre 2021 nel caso rimanessero posti disponibili. Per avere la priorità ai posti eventualmente rimasti vacanti o nei prossimi corsi si consiglia di compilare il modulo della lista di attesa di seguito riportato.

Scarica programma

Responsabile: Dr. G.L. Marcazzan