EmailStampaEsporta ICS

Corso di perfezionamento di I livello - Vicenza

Evento

Titolo:
Corso di perfezionamento di I livello - Vicenza
Quando:
Mer, 30. Marzo 2022, 09:00 h - Gio, 31. Marzo 2022, 17:30 h
Categoria:
Corso Primo Perfezionamento
Creato da:
AMI

Descrizione

A continuazione del corso Introduzione all’analisi sensoriale del miele per l’iscrizione all’Albo ASSAGGIATORI MIELE, il Cipat Veneto sta organizzando il corso intermedio ANALISI SENSORIALE DEL MIELE – PERFEZIONAMENTO DI I LIVELLO (24 ore).

Il SECONDO CORSO è essenzialmente di tipo pratico, in quanto è pensato per permettere al corsista di consolidare e affinare la propria esperienza sensoriale sul miele. Saranno fatti 150 assaggi (50 al giorno) con campioni individuali che rimarranno in possesso dell’allievo.

Le lezioni si terranno

  • MERCOLEDI’ 30 MARZO
  • GIOVEDI’ 31 MARZO
  • MERCOLEDI’ 6 APRILE

dalle ore 9.00 alle ore 18.00 presso l’Agriturismo ALLE VISELE del GROSSA a Gambellara VI (Via Calderina 7).

 

Le lezioni sono finanziate dal PSR della Regione Veneto ed il corso è rivolto esclusivamente a figure collegate ad una P.Iva agricola insediata nel Veneto, mentre per la copertura dei costi del materiale di consumo e del test finale la QUOTA DI PARTECIPAZIONE E’ DI 200 EURO, comprensiva dei 3 pranzi presso l’Agriturismo.

 

Per iscrizioni: contattare Cipat Veneto Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o telefonare al n. 041.929167

 

PER ACCEDERE AL CORSO E’ OBBLIGATORIO ESIBIRE IL GREEN PASS RAFFORZATO (Vaccini o guarigione).