Corso di Introduzione -Monza Brianza
Evento
- Titolo:
- Corso di Introduzione -Monza Brianza
- Quando:
- Gio, 3. Marzo 2022
- Categoria:
- Corso Introduzione
- Creato da:
- AMI
Descrizione
Abbiamo fatto tanto o poco miele? Impariamo comunque a degustarlo al meglio! Impariamo a preservarlo, conservarlo, presentarlo e raccontarlo per promuoverlo consapevolmente. Il corso di introduzione all’analisi sensoriale del miele è un percorso completo che prende in considerazione tutti gli aspetti, dal campo alla tavola, che ci aiutano a distinguere e migliorare il nostro miele, tanto o poco che sia. 30 ore in presenza suddivise in attività pratiche di addestramento al riconoscimento dei principali mieli uniflorali e momenti teorici. Sarà possibile presentare il proprio miele per una valutazione finale. Per chi vorrà continuare il percorso formativo, il corso è valido ai fini dell’iscrizione all’Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele (in questo caso è necessario la frequenza di almeno 3 lezioni con la lezione del 3 luglio obbligatoria).
Relatrice: Alessandra Giovannini, docente abilitata dell’Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele.
Quando: giovedì 3, giovedì 10, giovedì 17, giovedì 24 marzo 2022 dalle 9,00 alle 13,00 e dalle 14,30 alle 18,00
Dove: Apicoltura Dell’Orto Giacomo – Via San Clemente, 12 – Besana in Brianza (MB)
Programma e maggiori info al sito www.apilombardia.it