search Cerca nei corsi

CORSI

Info generale corsi in analisi sensoriale del miele

Corso Introduzione

Corso di Introduzione - Cassacco (Udine)

Ottobre
Giovedì
8
Corso di introduzione all’analisi sensoriale del miele organizzato da Apicoltura F.lli Comaro nei giorni 8-11 ottobre 2020 presso la sede dell’azienda Comaro a Cassacco - Udine, per informazioni e iscrizioni Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Scarica i dettagli

Corso di Introduzione - Perugia

Ottobre
Sabato
17
Scadenza iscrizioni 10 ottobre!  

Corso di Introduzione -Como

Ottobre
Sabato
24
LA PROGRAMMAZIONE DI QUESTO CORSO E' CONFERMATA EVENTUALE DISDETTA CAUSA VARIAZIONE DELLA NORMATIVA DI PREVENZIONE COVID-19 SARA' COMUNICATA AGLI ISCRITTI TEMPESTIVAMENTE. Si stanno raccogliendo le adesioni per l'avvio di un corso di Introduzione all'Analisi Sensoriale del Miele a Como...

Corso di Introduzione - Parma

Novembre
Sabato
7
7, 8, 14 e 15 novembre 2020 Corso di introduzione all’analisi sensoriale del miele organizzato dall’Associazione Apicoltori Reggio Parma a San Pancrazio (PR), Strada Madonna dell’Aiuto n. 7/A, nei giorni 7, 8, 14 e 15 novembre 2020. Docenti: Dr. A. Sichel,  Prof.ssa C....

Corso di Introduzione - Chatillon (Aosta)

Novembre
Sabato
7
Corso di introduzione all’analisi sensoriale del miele organizzato da Consorzio Apicoltori della Valle d’Aosta nei giorni 7, 8, 14, 15 novembre 2020 presso la sala comunale a Chatillon (Aosta) per informazioni e iscrizioni Marco Glarey 3355235954   Scarica locandina con informazioni

Corso Primo Perfezionamento

Corso di Perfezionamento di I Livello -Bologna

Ottobre
Lunedì
5
Corso di perfezionamento di I livello in analisi sensoriale del miele organizzato da CREA-AA. Responsabile dott. Gian Luigi Marcazzan. Per Informazioni sul corso clicca qui.  

Corso di Perfezionamento di I Livello - Lombardia

Ottobre
Venerdì
30
LA PROGRAMMAZIONE DI QUESTO CORSO E' CONFERMATA EVENTUALE DISDETTA CAUSA VARIAZIONE DELLA NORMATIVA DI PREVENZIONE COVID-19 SARA' COMUNICATA AGLI ISCRITTI TEMPESTIVAMENTE. Corso di perfezionamento di I livello in analisi sensoriale del miele organizzato presso la Sala Polifunzionale, in...

Corso Secondo Perfezionamento

Corso di Perfezionamento di II livello -Bologna

Ottobre
Lunedì
26
Al corso vi si può accedere solo dopo aver frequentato, almeno 4 mesi prima, il corso di perfezionamento – I° livello. Era previsto per 23-25 marzo 2020 – RINVIATO AL 26-28 OTTOBRE 2020 Le iscrizione saranno riaperte in aprile se si renderanno disponibili nuovi posti. Nel...

Corso Aggiornamento

Aggiornamento analisi sensoriale

Dicembre
Sabato
19
L'Accademia Veneto Lombarda sposta gli incontri mensili sul web. L'incontro del 19/12 è stato riconosciuto dll'Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele come attività valida al mantenimento dell'iscrizione. Info sugli inconti AVL on line qui
09:30 h - 12:30 h