search Cerca nei corsi

CORSI

Info generale corsi in analisi sensoriale del miele

Corso Introduzione

Corso di Introduzione - Bari

Ottobre
Giovedì
3
Corso di introduzione all’analisi sensoriale dei mieli Sannicandro di Bari, 3, 4, 5 e 6 ottobre 2019 Scheda di iscrizione da inviare per mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. entro il 10 settembre 2019 Scarica il programma     

Corso di Introduzione -Mantova- Prima Parte

Novembre
Sabato
9
L’ASSOCIAZIONE APICOLTORI MANTOVANI (IN COLLABORAZIONE CON AMI – AMBASCIATORI DEI MIELI) ORGANIZZA UN CORSO DI INTRODUZIONE ALL’ANALISI SENSORIALE DEL MIELE Date: 9-10; 23-24 novembre 2019 Docente: Alessandra Giovannini Sede: Istituto Tecnico Agrario “Strozzi” di Mantova – Via...
09:00 h - 18:00 h

Corso di Introduzione -Mantova- Seconda Parte

Novembre
Sabato
23
L’ASSOCIAZIONE APICOLTORI MANTOVANI (IN COLLABORAZIONE CON AMI – AMBASCIATORI DEI MIELI) ORGANIZZA UN CORSO DI INTRODUZIONE ALL’ANALISI SENSORIALE DEL MIELE Date: 9-10; 23-24 novembre 2019 Docente: Alessandra Giovannini Sede: Istituto Tecnico Agrario “Strozzi” di Mantova – Via...
09:00 h - 18:00 h

Corso di Introduzione -Milano- Prima Parte

Gennaio
Sabato
25
Coop. Sociale Nocetum in collaborazione con Ami Ambasciatori dei Mieli organizza un corso di introduzione di Analisi Sensoriale del Miele nei giorni 25-26 gennaio 1-2 febbraio 2020 Per informazioni e iscrizioni Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure compilare il modulo  di...
09:13 h - 14:17 h

Corso di Introduzione -Milano- Seconda Parte

Febbraio
Sabato
1
Coop. Sociale Nocetum in collaborazione con Ami Ambasciatori dei Mieli organizza un corso di introduzione di Analisi Sensoriale del Miele nei giorni 25-26 gennaio 1-2 febbraio 2020 Per informazioni e iscrizioni Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Sede del corso: www.nocetum.it Orario:...

Corso Primo Perfezionamento

Corso di Perfezionamento di I Livello - Udine

Settembre
Venerdì
27
Corso di perfezionamento di I livello in analisi sensoriale del miele organizzato da Apicoltura Fratelli Comaro, presso la sede dell’Azienda, in via della Stazione n. 1/B a Cassacco (UD), nei giorni 27, 28 e 29 settembre 2019. Docenti: Dott.ssa M. L. Piana Per informazioni: Apicoltura...

Corso di Perfezionamento di I Livello - Lombardia

Novembre
Venerdì
1
Corso di Perfezionamento in analisi sensoriale del miele di I Livello. Si può accedere solo dopo aver frequentato, almeno 3 mesi prima, il corso di introduzione. Iscrizioni compilando il modulo https://docs.google.com/forms/d/11vHJv9BVnj_L-bLZAtZ43jFKZxzAT3nUygOzU9eDANw/edit oppure...

Corso Secondo Perfezionamento

Corso Perfezionamento II Livello - Bologna

Settembre
Lunedì
30
Per Informazioni sul corso clicca qui Costo: euro 260. Scarica programma

Corso Aggiornamento