search Cerca nei corsi

CORSI

Info generale corsi in analisi sensoriale del miele

Corso Introduzione

Corso di Introduzione - Perugia - II Parte

Dicembre
Sabato
14
Panel Test Miele e Apicoltura Etica e Solidarietà Umbria in collaborazione con Ami organizzano un corso di introduzione all'analisi sensoriale dei mieli, sulla locandina tutte le info  

Corso di Introduzione -Sardegna

Dicembre
Giovedì
19
Corso di introduzione all’analisi sensoriale del miele organizzato dall’Associazione Apiaresos de Arbaree, presso l’agriturismo Thamis, in via San Domenico n. 14, a Uras (OR), nei giorni 19, 20, 21 e 22 dicembre 2019. docente: Dott.ssa M. L. Piana informazioni: Associazione Apiaresos de...

Corso di Introduzione - Reggio Emilia

Gennaio
Mercoledì
8
Organizzato da Dinamica a Codemondo (RE) 8, 9, 22, 23 gennaio 2020 informazioni  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  (il corso è riservato a possessori di P. IVA agricola della regione Emilia Romagna e loro collaboratori)   -NUMERO MASSIMO DI ISCRITTI RAGGIUNTO-

Corso di Introduzione - Treviso - I Parte

Gennaio
Sabato
11
Apat organizza un corso di introduzione all'analisi sensoriale dei mieli a Selva del Montello (Treviso), per informazioni chiamare la segreteria Apat (0422 771281) il giovedì pomeriggio oppure l’Azienda Marcon (0423 870055).

Corso di Introduzione -Piacenza I parte

Gennaio
Sabato
11
L'Associazione Provinciale Apicoltori Piacentini sta raccogliendo le adesioni per lo svolgimento di un corso di introduzione all'analisi sensoriale del miele in calendario nel mese di gennaio o febbraio. Per pre-adesioni e informazioni: Riccardo Redoglia 3475885569  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Corso Primo Perfezionamento

Corso di Perfezionamento di I Livello - Sardegna

Gennaio
Venerdì
3
Corso di perfezionamento di I livello in analisi sensoriale del miele organizzato dall’Associazione Apiaresos de Arbaree, presso l’agriturismo Thamis, in via San Domenico n. 14, a Uras (OR), nei giorni 3, 4 e 5 gennaio 2020. Docente: Dott.ssa M. L. Piana Per informazioni: Associazione...

Corso di Perfezionamento di I Livello - Puglia

Gennaio
Venerdì
10
Corso di perfezionamento di I livello in analisi sensoriale del miele organizzato da PUGLIAAPI Associazione Regionale Apicoltori nei giorni 10, 11 e 12 gennaio 2020 a Gioia del Colle (BA). docente: Sig. M. Valentini Per informazioni: PUGLIAAPI Associazione Regionale Apicoltori tel. 080...

Corso di Perfezionamento di I Livello - Abruzzo

Gennaio
Venerdì
24
Associazione Apicoltori Professionisti d’Abruzzo organizza un corso di perfezionamento di I livello nelle date  24-26 gennaio 2020, a Rocca San Giovanni (Ch) - Hotel Villa Medici;   info e iscrizioni: Piergiorgio Greco 335 1709639 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..  

Corso di Perfezionamento I Livello - Roma

Febbraio
Venerdì
14
L'AArep Associazione Apicoltori Roma e Provincia  organizza con docenza di Paola Belligoli il corso di Perfezionamento di Primo Livello presso il Polo Formativo di Roma, V. Cristoforo Colombo 112.   Per info e iscrizioni Mob 3492203922 Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. ...

Corso di Perfezionamento di I Livello -Bologna

Ottobre
Lunedì
5
Corso di perfezionamento di I livello in analisi sensoriale del miele organizzato da CREA-AA. Responsabile dott. Gian Luigi Marcazzan. Per Informazioni sul corso clicca qui.  

Corso Secondo Perfezionamento

Corso di Perfezionamento di II livello -Bologna

Marzo
Lunedì
23
Il 23-24-25 marzo 2020 è in prgramma presso il CREA-AA di Bologna il corso di perfezionamento di II livello. Al corso vi si può accedere solo dopo aver frequentato, almeno 4 mesi prima, il corso di perfezionamento – I° livello. Sono disponibili tutte le informazioni e il modulo di...

Corso Aggiornamento

Seminario di aggiornamento -Trento

Febbraio
Sabato
15
coming soon, save the date