CORSI
Info generale corsi in analisi sensoriale del miele
Corso Introduzione
Corso di Introduzione - Perugia - II Parte
Dicembre
Sabato
14
Panel Test Miele e Apicoltura Etica e Solidarietà Umbria in collaborazione con Ami organizzano un corso di introduzione all'analisi sensoriale dei mieli, sulla locandina tutte le info
Corso di Introduzione -Sardegna
Dicembre
Giovedì
19
Corso di introduzione all’analisi sensoriale del miele organizzato dall’Associazione Apiaresos de Arbaree, presso l’agriturismo Thamis, in via San Domenico n. 14, a Uras (OR), nei giorni 19, 20, 21 e 22 dicembre 2019.
docente: Dott.ssa M. L. Piana
informazioni: Associazione Apiaresos de...
Corso di Introduzione - Reggio Emilia
Gennaio
Mercoledì
8
Organizzato da Dinamica a Codemondo (RE) 8, 9, 22, 23 gennaio 2020 informazioni Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
(il corso è riservato a possessori di P. IVA agricola della regione Emilia Romagna e loro collaboratori)
-NUMERO MASSIMO DI ISCRITTI RAGGIUNTO-
Corso di Introduzione - Treviso - I Parte
Gennaio
Sabato
11
Apat organizza un corso di introduzione all'analisi sensoriale dei mieli a Selva del Montello (Treviso), per informazioni chiamare la segreteria Apat (0422 771281) il giovedì pomeriggio oppure l’Azienda Marcon (0423 870055).
Corso di Introduzione -Piacenza I parte
Gennaio
Sabato
11
L'Associazione Provinciale Apicoltori Piacentini sta raccogliendo le adesioni per lo svolgimento di un corso di introduzione all'analisi sensoriale del miele in calendario nel mese di gennaio o febbraio.
Per pre-adesioni e informazioni:
Riccardo Redoglia 3475885569 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Corso Primo Perfezionamento
Corso di Perfezionamento di I Livello - Sardegna
Gennaio
Venerdì
3
Corso di perfezionamento di I livello in analisi sensoriale del miele organizzato dall’Associazione Apiaresos de Arbaree, presso l’agriturismo Thamis, in via San Domenico n. 14, a Uras (OR), nei giorni 3, 4 e 5 gennaio 2020.
Docente: Dott.ssa M. L. Piana
Per informazioni: Associazione...
Corso di Perfezionamento di I Livello - Puglia
Gennaio
Venerdì
10
Corso di perfezionamento di I livello in analisi sensoriale del miele organizzato da PUGLIAAPI Associazione Regionale Apicoltori nei giorni 10, 11 e 12 gennaio 2020 a Gioia del Colle (BA).
docente: Sig. M. Valentini
Per informazioni: PUGLIAAPI Associazione Regionale Apicoltori tel. 080...
Corso di Perfezionamento di I Livello - Abruzzo
Gennaio
Venerdì
24
Associazione Apicoltori Professionisti d’Abruzzo organizza un corso di perfezionamento di I livello nelle date 24-26 gennaio 2020, a Rocca San Giovanni (Ch) - Hotel Villa Medici;
info e iscrizioni: Piergiorgio Greco 335 1709639 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..
Corso di Perfezionamento I Livello - Roma
Febbraio
Venerdì
14
L'AArep Associazione Apicoltori Roma e Provincia organizza con docenza di Paola Belligoli il corso di Perfezionamento di Primo Livello presso il Polo Formativo di Roma, V. Cristoforo Colombo 112.
Per info e iscrizioni
Mob 3492203922
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. ...
Corso di Perfezionamento di I Livello -Bologna
Ottobre
Lunedì
5
Corso di perfezionamento di I livello in analisi sensoriale del miele organizzato da CREA-AA.
Responsabile dott. Gian Luigi Marcazzan.
Per Informazioni sul corso clicca qui.
Corso Secondo Perfezionamento
Corso di Perfezionamento di II livello -Bologna
Marzo
Lunedì
23
Il 23-24-25 marzo 2020 è in prgramma presso il CREA-AA di Bologna il corso di perfezionamento di II livello.
Al corso vi si può accedere solo dopo aver frequentato, almeno 4 mesi prima, il corso di perfezionamento – I° livello.
Sono disponibili tutte le informazioni e il modulo di...
Corso Aggiornamento
Seminario di aggiornamento -Trento
Febbraio
Sabato
15
coming soon, save the date