Stampa

Formaggio e miele, la combinazione perfetta - Genova

Evento

Titolo:
Formaggio e miele, la combinazione perfetta - Genova
Quando:
Mer, 26. Maggio 2021
Categoria:
Liguria
Creato da:
AMI

Descrizione

Mercoledì 26 maggio | dalle 18.30 alle 20.30 | Terrazza di Eataly
Il miele incontrò il formaggio...e fu subito amore! Un viaggio sensoriale alla scoperta dei mieli, dei formaggi e delle emozioni che si generano quando questi prodotti si uniscono.

Assaporeremo, guidati da Riccardo Collu, Maestro Assaggiatore di Formaggi O.N.A.F. e socio Slow Food, cinque formaggi abbinati ad altrettanti differenti mieli, raccontati da Roberta Pareschi, produttrice locale di miele, socia Slow Food e Ambasciatrice dei Mieli AMi.

Durante la degustazione si assaggeranno, come formaggi:
Robiola della Valle d'Arroscia (IM) dell'Az. Agricola Il Castagno 
Puzzone di Moena
Ragusano DOP
Fiore Sardo
Gorgonzola Piccante

in abbinato ai mieli Thun:
Castagno
Erica
Acacia
Tarassaco
Girasole

Per godere di una pausa aperitivo che si trasforma in un piacevole momento d'apprendimento.

Vi aspettiamo in terrazza!
Prenotabile anche con cofanetto Eatinerari. Per informazioni scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Evento prenotabile qua

10% di sconto sulla degustazione per socie/soci Ami presentandosi alla cassa (no acquisto online)