Corso di produzione IDROMELE -online-
Docenti: Federica Bonello-Andriani Asproudi-Aldo Buiani
Approfondimento sull'ingrediente miele a cura di Alessandra C. Giovannini, con spedizione dei campioni
Date: 3 e 4 novembre h.17-18,30
9 . 15 . 17 . 22 . 24 . 29 novembre e 1 . 6 . 13 . 15 dicembre h. 17,00-20,00
Totale 33h - Costo: 180,00€
Termine iscrizioni: 31 ottobre
per informazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Tutte le indicazioni per il pagamento sono nel MODULO DI ISCRIZIONE al corso
Il corso è aperto a soci/e in regola con la quota 2022
Non sei associato/a? Clicca qui e inoltra il tuo modulo di adesione ad AMi, poi iscriviti al corso
PROGRAMMA:
-Cenni di microbiologia generale
-Sulla fermentazione
-Gli ingredienti base dell’idromele: il miele, i lieviti, l'acqua
-L’ammostamento
-La concentrazione
-La nutrizione
-Problemi di fermentazione
-Travaso
-Stabilizzazione
-Analisi e legislazione