search Cerca nei corsi

CORSI

Info generale corsi in analisi sensoriale del miele

Corso Introduzione

Corso di Introduzione - Somma Vesuviana (Napoli)

Ottobre
Sabato
8

Corso di Introduzione - Villanovafranca (Su - Sud Sardegna)

Ottobre
Giovedì
13
Il Corso di introduzione all’analisi sensoriale è promosso e gestito da Istrù, con la collaborazione dell’azienda apistica Pitzinnas e con il patrocinio del Comune di Villanovafranca. Docente Massimo Carpinteri Tutte le info su Istrù.it

Corso di Introduzione - Auletta (Salerno)

Ottobre
Sabato
22

Corso di Introduzione - Genova

Novembre
Sabato
5
Nell'ambito del progetto Lezioni di Miele si sta avviando un corso di Introduzione all'analisi sensoriale del miele in Liguria, organizzato da A.L.P.A. Miele Date: 5-6 12-13 novembre 2022   Altre informazioni al più presto  

Corso Introduzione - Parma

Novembre
Sabato
5

Corso Primo Perfezionamento

Corso Perfezionamento I livello - Verona

Ottobre
Sabato
29
MODULO DI ISCRIZIONE Termine iscrizioni: 23 ottobre 2022 Docente: Alessandra Giovannini Giorni: 29-30-31 ottobre 2022 h.9-13 14,30-17,30 Sede: Hotel La Carica - Pastrengo (VR) Posti massimi: 25 Costo: 290,00€  Convenzioni: quota convenzionata di € 260,00 per soci AMi, AVL,...

Corso Secondo Perfezionamento

Corso di perfezionamento di II livello - Bologna

Ottobre
Lunedì
17
Sede: Bologna – CREA-AA Responsabile: Dr. G.L. Marcazzan Per informazioni  sul corso, programma e iscrizione clicca qui Costo: € 285,00

Corso di perfezionamento di II livello - Bologna

Marzo
Lunedì
6
Sede: Bologna – CREA-AA Responsabile: Dr. G.L. Marcazzan Per informazioni  sul corso, programma e iscrizione clicca qui Costo: € 285,00

Corso Aggiornamento