search Cerca nei corsi

CORSI

Info generale corsi in analisi sensoriale del miele

Corso Introduzione

Corso di Introduzione Lombardia -Milano-

Gennaio
Sabato
25
Coop. Sociale Nocetum in collaborazione con Ami Ambasciatori dei Mieli organizza un corso di introduzione di Analisi Sensoriale del Miele nei giorni 25-26 gennaio 1-2 febbraio 2020 Per informazioni e iscrizioni Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure compilare il modulo  di...
09:13 h - 14:18 h

Corso di Introduzione all'Analisi sensoriale del miele - Lecce

Febbraio
Giovedì
6
Il CEA Posidonia organizza un Corso di Introduzione all'Analisi Sensoriale del Miele a cura della Dott.ssa Lucia Piana iscrizioni entro e non oltre il 30 novembre  Per info/costi/prenotazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  334.2703077 Qua la Locandina  

Corso di Introduzione -Emilia Romagna - Piacenza

Febbraio
Sabato
8
L'Associazione Provinciale Apicoltori Piacentini sta raccogliendo le adesioni per lo svolgimento di un corso di introduzione all'analisi sensoriale del miele. Date: 8-9 22-23 febbraio 2020 Per pre-adesioni e informazioni:  Riccardo Redoglia 3475885569  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Docente:...

Corso di Introduzione -Teramo- I parte

Febbraio
Sabato
22
Corso di introduzione all’analisi sensoriale del miele organizzato da ASSAPIRA, presso la sede della Riserva Naturale di Castel Cerreto, a Penna Sant’Andrea (TE), nei giorni 22, 23, 29 febbraio e 1 marzo 2020. Docente: Dott.ssa M. L. Piana Informazioni: ASSAPIRA Sig. Davide Baiocco...

Corso di Introduzione -Teramo- II parte

Febbraio
Sabato
29
Corso di introduzione all’analisi sensoriale del miele organizzato da ASSAPIRA, presso la sede della Riserva Naturale di Castel Cerreto, a Penna Sant’Andrea (TE), nei giorni 22, 23, 29 febbraio e 1 marzo 2020. Docente: Dott.ssa M. L. Piana Informazioni: ASSAPIRA Sig. Davide Baiocco...

Corso Primo Perfezionamento

Corso di Perfezionamento I Livello - Roma

Febbraio
Venerdì
14
L'AArep Associazione Apicoltori Roma e Provincia  organizza con docenza di Paola Belligoli il corso di Perfezionamento di Primo Livello presso il Polo Formativo di Roma, V. Cristoforo Colombo 112.   Per info e iscrizioni Mob 3492203922 Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. ...

Corso di Perfezionamento di I Livello - Velletri (Rm)

Febbraio
Venerdì
28
Corso di Perfezionamento di I Livello promosso da Alpa Lazio, per info e iscrizioni scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Docente: Massimo Carpinteri A breve i dettagli del corso

Corso di Perfezionamento di I Livello -Bologna

Ottobre
Lunedì
5
Corso di perfezionamento di I livello in analisi sensoriale del miele organizzato da CREA-AA. Responsabile dott. Gian Luigi Marcazzan. Per Informazioni sul corso clicca qui.  

Corso di Perfezionamento di I Livello - Lombardia

Ottobre
Venerdì
30
Corso di perfezionamento di I livello in analisi sensoriale del miele organizzato presso la Sala Polifunzionale, in vicolo Magenta a Sergnano (CR), nei giorni 30,31 ottobre 1 novembre 2020 Docente: Sig.ra A. Giovannini Costo: 260,00€ ( 230,00€ per i soci Ami) Per informazioni:...

Corso Secondo Perfezionamento

Corso di Perfezionamento di II livello -Bologna

Marzo
Lunedì
23
Il 23-24-25 marzo 2020 è in prgramma presso il CREA-AA di Bologna il corso di perfezionamento di II livello. Al corso vi si può accedere solo dopo aver frequentato, almeno 4 mesi prima, il corso di perfezionamento – I° livello. Sono disponibili tutte le informazioni e il modulo di...

Corso Aggiornamento

Seminario di aggiornamento -Trento

Febbraio
Sabato
15
coming soon, save the date   Per prenotare la cena Venerdì 14 h.21 compila questo modulo