rn
Slow Food ha recentemente riprogettato le proprie attività di educazione al cibo, organizzate nel sistema dei “Master of Food”. Nel nuovo programma il miele è oggetto di un corso monografico della sezione “A lezione di Buono, Pulito e Giusto”, della durata di due lezioni. Partner tecnico di Slow Food per la progettazione del modulo formativo è stato Ambasciatori dei Mieli. Si è appena concluso a Castel San Pietro Terme (BO), tenuto nei giorni 9 e 10 dcembre 2011, il seminario destinato ai docenti di questo modulo formativo per la condivisione dei contenuti e delle modalità organizzative, che ha visto la partecipazione di una trentina di esperti, molti dei quali soci di AMi e iscritti all’Albo Nazionale degli esperti in Analisi Sensoriale del Miele.
rn
rn
Il corso Miele è destinato ad approfondire la conoscenza del prodotto, dalla produzione, alle caratteristiche, all’uso, con una parte importante dedicata alla conoscenza organolettica e al confronto con gli altri prodotti zuccherini, per fornire ai partecipanti le informazioni utili a una migliore e più consapevole scelta. Per conoscere il calendario dei corsi in programma, consultare la relativa pagina del sito Slow Food. Per richiedere la realizzazione di un corso sul miele in una particolare sede contattare la condotta Slow Food del territorio o la segreteria dell’Ufficio Formazione (c.fornari@slowfood.it).
rn
Galleria fotografica {gallery}sigplus/master_miele{/gallery}