AMi ha organizzato un seminario per i prossimi 12 e 13 dicembre in collaborazione con l’Università di Pisa e la Tenuta di San Rossore.
Il seminario si svolgerà a Pisa in data 12 e 13 dicembre 2009 ed destinato ad approfondire il tema della fisiologia della percezione degli odori e dei sapori, particolarmente pensato per le persone che svolgono attività di divulgazione e docenza in cui si tratti di assaggio e analisi sensoriale.
A completamento del seminario, è stata organizzata una giornata destinata a conoscere una specificità dei luoghi che ci ospitano, il miele della spiaggia che si produce nell’area protetta della Tenuta di San Rossore. Maggiori dettagli sull’iniziativa, sulle modalità di iscrizione e partecipazione nella lettera allegata. Sottolineo la necessità di una pronta iscrizione da parte di chi decidesse di pernottare nella struttura che abbiamo riservato, in quanto l’opzione sulle camere prenotate scade il 12 novembre; successivamente non può essere garantita la disponibilità alberghiera.