(24 settembre 2014)

Come sempre i mesi dell’autunno e dell’inverno saranno molto ricchi di attività di vario genere. In evidenza diversi corsi di assaggio professionali. Inoltre Ambasciatori dei mieli sarà presente al Salone del Gusto di Torino e sta organizzando per dicembre il convegno Apididattica.
Questi i corsi già programmati:
Seminario di aggiornamento in analisi sensoriale del miele riconosciuto dall’Albo 4 ottobre 2014 a Brescia organizzato da APAB (per info e iscrizioni Lorenzi (3477550074) o al tecnico Frugoni (3284842299) o per e-mail apab@hotmail.it.
Corso di perfezionamento di I livello a Lucca, 17, 18, 19 ottobre 2014 organizzato da Toscana Miele 0583/57525 o info@toscanamiele.it
Corsi di introduzione all’analisi sensoriale del miele
- 1, 2, 8 e 9 novembre in provincia di Brescia – organizzato da Apibrescia c.vertuan@tiscali.it
- 8, 9, 15 e 16 novembre a Rimini – organizzato da Associazione Apicoltori Rimini e Montefeltro apicoltorirnmf@libero.it
- 15, 16, 22 e 23 novembre a Sedriano (MI) – organizzato da Mieloteca La coccinella mieloteca@hotmail.it
- 29, 30 novembre e 6, 7 dicembre in provincia di Firenze – organizzato da Arpat info@arpat.info