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Si è svolto dal 21 al 25 ottobre, a Torino, il grande incontro di TERRA MADRE, organizzato da Slowfood, che vede riunirsi, ogni due anni, le comunità di produttori di cibo da tutto il mondo.
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In seno a Terra Madre l’UNAAPI (Unione Nazionale delle Associazioni di apicoltori) e Aspromiele (Associazione Produttori di Miele del Piemonte) hanno dato vita quest’anno a due iniziative:
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– l’”Honey Bar”, il banco che raccoglie i mieli portati a Torino da produttori di tutto il mondo e li offre in assaggio insegnando a degustarli e ad apprezzarli; e lo
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– “Spazio degli Apicoltori”, un punto di incontro permanente dove i produttori hanno potuto conoscersi, raccontarsi le loro esperienze, dare vita a incontri su temi di interesse comune, e darsi appuntamento.
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Entrambi le iniziative sono state enormemente sentite. Gli apicoltori (e i suoi mieli) venivano dall’Etiopia, dall’India, dalla Nuova Zelanda, dal Kossovo, dal Messico, dagli Stati Uniti, da Puerto Rico, da El Salvador, dal Mali, dall’Inghilterra, dal Sudafrica, dalla Nigeria e da tanti altri paesi, in un variegato vorticare di colori, volti, sapori, costumi, lingue.
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Premendo il cursore potrai vedere altre foto dell’evento e ingrandirle:
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